Abbiamo iniziato la nostra avventura a luglio di quest’anno e non ci sembra verso che sia quasi dicembre.

La stagione è stata ricca di incontri straordinari ed emozioni sempre nuove.

Non sapevamo cosa aspettarci dato che il B&B è dichiaratamente vegan. In realtà abbiamo scoperto che questa nostra scelta è stata premiata dalla curiosità di moltissime persone onnivore che hanno voluto provare questa scelta così “estrema”

Qui da noi ci sono due situazioni perfette:

La campagna in cui sorge la nostra casa che è stata definita quasi sempre un vero paradiso immerso nella natura. Un posto baciato dal sole dall’alba al tramonto.

La cucina di Karin, davvero “paradisiaca”.

E così tra curiosità e allegria si sono consumate sul terrazzo con vista mare decine di colazioni abbondanti e gustose ed altrettante cene raffinate e casalinghe.

La nostra gioia è accogliere gli ospiti, ascoltarli e, laddove possibile, accompagnarli in un percorso di gusti che potrebbe far cambiare loro il modo di alimentarsi. O almeno mettere in discussione lo stile di vita attuale.

Nelle stagioni più tranquille abbiamo deciso di offrire corsi di cucina residenziali oltre all’ospitalità.

Karin può guidare i corsisti tra menu di ogni genere e dolci davvero sfiziosi.

E per i nostri amici a 4 zampe abbiamo un terreno in totale sicurezza in cui passeggiare. La stagione ha visto protagonisti molti cani e anche qualche gatto. Tutti ospiti a noi davvero graditi.