Privacy

Nota informativa

Privacy – Legge Italiana

La legge 31 dicembre 1996 n. 675, recante disposizioni per la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, è stata abrogata dal decreto legislativo 30 giugno 2003 n.196, che ha introdotto il nuovo Codice in materia di protezione dei dati personali. A tal fine, Casa Kara B&B, è tenuto a fornire alcune informazioni riguardanti l’utilizzo dei dati personali da Lei forniti, ovvero altrimenti acquisiti nell’ambito della rispettiva attività.

Fonte dei dati personali
I dati personali in possesso di Casa Kara B&B sono raccolti direttamente presso la clientela ovvero presso terzi come, ad esempio, nell’ipotesi in cui richiedano informazioni commerciali, ricerche di mercato, offerte dirette di prodotti o servizi. In ogni caso tutti questi dati verranno trattati nel rispetto della citata legge e degli obblighi di riservatezza.

Verranno raccolti i seguenti dati:

– indirizzo di e-mail personale

Finalità del trattamento cui sono destinati i dati
I dati personali da Lei forniti sono trattati nell’ambito della normale attività di Casa Kara B&B secondo le seguenti finalità:

– per esigenze di tipo operativo, commerciale e gestionale.

Modalità di trattamento dei dati
In relazione alle indicate finalità, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi. In ogni caso la protezione è assicurata anche quando vengono attivati canali innovativi quali, ad esempio, banca telefonica e chioschi multimediali.
Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato anche attraverso strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.

Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati:

– Personale interno di Casa Kara B&B

Ne segue che, senza il consenso dell’interessato alle comunicazioni a terzi ed ai relativi trattamenti, Casa Kara B&B  potrà eseguire solo quelle operazioni che non prevedono tali comunicazioni.
Tutti i soggetti appartenenti alle categorie ai quali possono essere comunicati utilizzeranno i dati in qualità di “titolari” ai sensi del decreto legislativo 196/2003, in piena autonomia, essendo estranei all’originario trattamento effettuato presso Casa Kara B&B

I dati personali trattati da Casa Kara B&B non sono oggetto di diffusione.

Diritti di cui all’art.7
La informiamo, infine, che l’art. 7 del decreto legislativo 196/2003 conferisce agli interessati l’esercizio di specifici diritti. In particolare, l’interessato può ottenere dal Titolare la conferma dell’esistenza o no di propri dati personali e che tali dati vengano messi a sua disposizione in forma intelligibile. L’interessato può altresì chiedere di conoscere l’origine dei dati personali, la finalità e modalità del trattamento; la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; gli estremi identificativi del titolare e del responsabile; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati; di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento di dati che lo riguardano anche ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta.
I diritti in oggetto potranno essere esercitati, anche per il tramite di un incaricato, mediante richiesta rivolta al responsabile nominato con lettera. Nell’esercizio dei diritti, l’interessato può conferire per iscritto, delega o procura a persone fisiche, enti, associazioni od organismi. L’interessato può, altresì, farsi assistere da una persona di fiducia.
Ulteriori informazioni potranno essere richieste, presso Casa Kara B&B, contattando l’indirizzo: info@casakara.it

Cookie
Questo sito web utilizza i cookie per rendere i propri servizi semplici e efficienti per l’utenza che ne visiona le pagine. Gli utenti che accedono al sito, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer o periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati “cookie” salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’utente. Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l’uso del sito, altri per abilitare determinate funzionalità.

Cosa sono i cookie?
I cookie sono piccoli file di dati memorizzati dal browser sul disco rigido del computer. Ogni volta che un utente torna a visitare il nostro sito web, il browser ci rinvia questi cookie in modo da permetterci di offrire un’esperienza personalizzata, che rifletta le sue preferenze e faciliti l’accesso ai nostri servizi.

Quali cookie utilizziamo?
I cookie che utilizziamo ci consentono di riconoscere gli utenti che tornano a visitare il sito e i loro dati, in modo da evitare loro di dover inserire più volte le stesse informazioni. Inoltre, ci permettono di analizzare i modelli di traffico degli utenti che visitano il nostro sito web in modo da migliorarne l’usabilità.

Cookie tecnici
È possibile che vengano utilizzati cookie tecnici per permettere agli utenti di usufruire dei servizi richiesti tramite il nostro sito web. Senza questi cookie, non sarebbe possibile fornire i servizi richiesti.
Per esempio, i cookie tecnici possono essere utilizzati per:

  • Permettere agli utenti di accedere ad aree sicure del nostro sito web senza dover continuamente effettuare il login
  • Ricordare eventuali azioni eseguite dall’utente (per esempio, il completamento di un modulo) quando si torna alla pagina precedete di una sessione

Cookie analitici
E’ possibile che vengano utilizzati cookie analitici, utilizzati esclusivamente dal solo gestore del sito web, per raccogliere informazioni, in forma aggregata ed anonima, sul numero degli utenti e su come gli utenti visitano il sito.

Cookie di funzionalità
E’ possibile che vengano utilizzati cookie di funzionalità. Questi cookie non sono fondamentali, ma permettono di usufruire di diverse utili funzionalità sul nostro sito web.
Per esempio, potrebbero essere utilizzati sul nostro sito web per:

  • Ricordare le preferenze selezionate dall’utente durante le visite precedenti, quali paese/lingua, interessi e presentazione del sito web (layout, dimensione dei caratteri, colori e così via). In questo modo, l’utente non dovrà inserire nuovamente queste informazioni
  • Ricordare le risposte alle domande poste dal nostro sito, per esempio sulla partecipazione a sondaggi sulla soddisfazione del cliente, in modo che non vengano ripresentate all’utente
  • Determinare se un servizio è già stato proposto all’utente
  • Fornire informazioni che consentono il funzionamento di servizi opzionali

Cookie di terze parti
Quando un utente utilizza il nostro sito web, è possibile che vengano memorizzati alcuni cookie non controllati da noi. Questo accade, per esempio, se l’utente visita una pagina che contiene contenuti di un sito web di terzi. Di conseguenza, l’utente riceverà cookie da questi servizi di terze parti. I cookie non contengono informazioni personali, a meno che l’utente non abbia effettuato l’accesso all’account.
Per esempio, i cookie di terze parti potrebbero essere originati da:

  • Social Network (Facebook, Twitter ecc.)

Noi non controlliamo la memorizzazione o l’accesso a questi cookie. Per ulteriori informazioni sull’utilizzo dei cookie da parte di terzi, consultare l’Informativa sulla privacy e sui cookie dei servizi in questione .

Come modificare le impostazioni sui cookie
La maggior parte dei browser permette di cancellare i cookie dal disco fisso del computer, di bloccare l’accettazione dei cookie o di ricevere un avviso prima che un cookie venga memorizzato.

Cosa succede se si disattivano i cookie?
Tuttavia, se l’utente blocca o cancella un cookie, potrebbe essere impossibile ripristinare le preferenze o le impostazioni personalizzate specificate in precedenza e la nostra capacità di personalizzare l’esperienza dell’utente sarà limitata.

Si ricorda che l’utente può impedire l’utilizzo di alcuni o di tutti i cookie sopra descritti, configurando il browser usato per la navigazione:

Microsoft Windows Explorer: http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookies
Google Chrome: https://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=en&answer=95647&p=cpn_cookies
Mozilla Firefox: http://support.mozilla.org/en-US/kb/Enabling%20and%20disabling%20cookies
Apple Safari: http://docs.info.apple.com/article.html?path=Safari/5.0/en/9277.html